Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
thefallen
Гейм-Мастер Портала

|
Добавлено: Пятница, 18 Фев 2005 0:37 Заголовок: Эстафета к дню Защитника Отечества |
Цитировать выделенное Цитата |
|
Новый конкурс, проводящийся непосредственно на планете LB-117 - командная эстафета по бегу.
Наверное, нет того, кто не знал бы, что такое эстафета, если всё же есть, то поясняю - это бег, но бег не простой. Вы бежите в команде, а именно команда должна пробежать всю трассу. Вы же, как часть команды и только один из участков этого соревнования. В конце каждого этапа (кроме последнего) вас будет ждать товарищь по команде, ему вы и должны отдать эстафетную "палочку". То же самое проделает и он, пробежав свой этап (более полные правила смотри ниже).
Трасса невелика, поэтому участвовать могут все, от Цивилов до Генералов. В любом случае ничто не мешает вам потренироваться и проверить хватает вам стамины или нет. Вес предмета для передачи между этапами будет незначительным.
Взнос для участия в командной эстафете: 40к с команды.
Взнос будет взиматься во время регистрации, а именно за час до самого соревнования.
По окончании сбора взноса состоится жеребьёвка пар в забегах.
Для проведения чемпионата планеты требуется минимум 4 команды.
Трасса

Правила эстафеты:
1) Команда состоит из 4 человек + 1 запасной.
2) Перед соревнованием вам выдаётся предмет, что за предмет заранее неизвестно. Учтите, что на каждый забег - разный предмет.
3) Добежав, до клетки расположенной ПЕРЕД следующим участником, вы должны бросить предмет на землю, и отойти всторону(это сделано во избежании жульничества, ну и для зрелищности).
4) Задача следующего схватить предмет и повторить процедуру, выполненную предыдущим.
5) Последний добегает до главного судьи и включает трэйд с ним.
6) Побеждает команда первая начавшая предмет и передавшая при этом эстафетную "палочку" главному судье!
7) В забегеучаствуют по 2 команды, кроме варианта с финалов в 3 команды.
8) Пары команд выбираются путём жеребьёвки.
9) На каждом участке передачи будет стоять судья (свой для каждой команды).
10) Судьёй на старте определяется и фальшстарт. За два фальшстарта подряд происходит дисквалификация команды без возврата взноса.
11) Судья может объявить дисквалификацию любой команде если та нарушает правила.
12) Как и всегда, претензии на судейство и лаги в газету "Гудок" по месту жительства.
13) Призовой фонд полностью состоит из взносов команд+деньги спонсоров. Победитель получает 70% фонда, вторая команда 30% денег. Возможны дополнительные призы, о которых будет объявлено в ближайшее время.
14) Участие ГМа, как органа правопорядка гарантируется. Все нарушители, особенно зрители выбегающие на трассу или хватающие предметы для трейда будут отправлены в места заключения.
15) Болельщики и просто зрители должны стоять в стороне от дороги, ни в коем случае не мешая игрокам соревноваться. В противном случае читай пн. 14
16) Возможно до самой эстафеты правила будут изменены (регулярно проверяйте правила в этом топике).
Во избежание проблем о неясности даты с самого начала, дата называется сразу:
25 ФЕВРАЛЯ В 21.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Сдача турнирных взносов:
25 ФЕВРАЛЯ В 20.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Место сбора возле арены (на месте старта, отмеченно на картинке).
Ждём ваших отзывов и пожеланий, добавлений к правилам и просто исправления ошибок (орфаграфических, пунктационных, грамматических и т.д.). Все свои вопросы задавать непосредственно здесь. Все "непонятки" по мере возможностей разъясним.
для справок thefallen(216800818) Vitaly(330197026)
И глаза её огни!
Последний раз редактировалось: thefallen (Пятница, 18 Фев 2005 1:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thefallen
Гейм-Мастер Портала

|
Добавлено: Пятница, 18 Фев 2005 1:22 Заголовок: |
|
О регистрации в чемпионате:
1) Регистрация обязательна здесь (в этом топике) и желательно за 1 день до начала турнира. В любом случае 25 февраля в 19-00 заявки уже не принимаются.
2) В заявке указать название команды, состав команды по никам и кланам, а так же капитана и номер его ICQ (если вдруг нет ICQ, то другой способ связи с капитаном команды). В команде должен быть один запасной.
3) Обязательно указывайте в заявке цвет команды. Желательно участвовать в футболке и штанах. Но вполне допускаются команды одетые в фуллы, можно с плащами.
Если нет средств или желания на покраску одежды команды, то администрация чемпионата обязуется выдать перекрашенную одежду за свой счет. Цвета в командах не должны совпадать - кто первым занял цвет - того и тапки.
Это отличный способ мирного выяснения отношений между кланами. К тому же представьте, на сколько поднимется престиж клана, четыре человека которого являются самыми быстрыми и само слаженно действующими во всём АВ. Естественно можно регистрировать не клановые команды, например команду девчонок или команду лейтенантов.
В общем это самый миролюбивый и простой конкурс, но в тоже время он веселый и для любого чара, будь он цивил, сержант или генерал.
Удачи!!!
И глаза её огни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly
Хранитель Портала

|
Добавлено: Пятница, 18 Фев 2005 1:53 Заголовок: |
|
Пример заявки:
Команда "Киллеры", цвет штанов синий, рубах синий.
1. Vova [KK] - капитан команды, icq xxxxxxxx
2. Petja [MM]
3. Gogi
4. Misha
5. Klava [RR] - запасной
С правилами ознакомлены.
Последний раз редактировалось: Vitaly (Пятница, 18 Фев 2005 2:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly
Хранитель Портала

|
Добавлено: Суббота, 26 Фев 2005 1:56 Заголовок: |
|
Спасибо всем, кто принял непосредственное участие, включая судей игры Надеюсь вам понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thefallen
Гейм-Мастер Портала

|
Добавлено: Суббота, 26 Фев 2005 2:17 Заголовок: |
|
БЫЛО ПРОСТО СУПЕР КРУТО весело и задорно
И глаза её огни! |